Refratechnik Holding

Declaracion de privacidad.

1. Protección de datos a simple vista

Observaciones generales

Las siguientes observaciones le informan de lo que pasará con sus datos personales cuando visita nuestra página web. Se consideran datos personales todos aquellos datos que permiten identificarle personalmente. Para más información referente al tema de protección de datos, rogamos consulte nuestra declaración de privacidad.

Registro de datos en nuestra página web

¿Quién es el responsable del registro de datos en esta página web?
El procesamiento de datos en esta página se realiza a través del proveedor de la misma cuyos datos de contacto encontrará en el Aviso legal.

¿Cómo registramos sus datos?
Por una parte, registramos los datos que Usted nos comunica. Por ejemplo, los datos que introduce en un formulario de contacto.

Otros datos se registran automáticamente durante la visita de la página web a través de nuestros sistemas informáticos. En este caso, se trata sobre todo de datos técnicos (p.ej. navegador, sistema operativo u hora del acceso a la página). El registro de estos datos es automático en el momento del acceso a la página.

¿A qué efecto utilizamos sus datos?
Registramos una parte de los datos para garantizar el funcionamiento correcto de la página. Otros datos pueden usarse para analizar su comportamiento de navegación

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos?
Tiene derecho a informarse en cualquier momento y gratuitamente de la procedencia, del destinatario y de la finalidad del registro de sus datos personales. Además, podrá solicitar la rectificación, el bloqueo o la supresión de los datos. Si desea hacer uso de estos derechos o si tiene dudas respecto del tema protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento en la dirección señalada en el Aviso legal. Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros proveedores
Al visitar nuestra página web, su comportamiento de navegación puede analizarse a efectos estadísticos. Para ello, se usan sobre todo cookies y los llamados programas de análisis. Por regla general, el análisis de su comportamiento de navegación es anónimo y no existe rastreabilidad. Usted puede oponerse a este análisis o impedirlo no usando determinadas herramientas. Para más información, rogamos consulte nuestra declaración de privacidad.

Puede oponerse a este análisis. Para más información sobre las posibilidades de oposición, rogamos consulte esta declaración de privacidad.


2. Observaciones generales e información obligatoria

Protección de datos

Los propietarios de estas páginas se toman la protección de sus datos personales muy en serio. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos así como esta declaración de privacidad.

Cuando usa esta página web, se registran diferentes datos personales. Son datos personales aquellos datos que permiten identificarle personalmente. La presente declaración de privacidad informa de qué datos registramos, para qué los usamos, cómo lo hacemos y para qué finalidad.

Le informamos de que la transmisión de datos en internet (p.ej. en la comunicación por correo electrónico) puede conllevar problemas de seguridad. La protección integral de los datos frente al acceso de terceros no es posible.

Observaciones referentes a la entidad responsable
La entidad responsable del tratamiento de datos en esta página web es:

Refratechnik Holding GmbH
Adalperostrasse 82
85737 Ismaning
Alemania
Teléfono +49 89 96107 200
Correo electrónico: holding@refra.com

La entidad responsable es la persona física o jurídica que decide individualmente o conjuntamente con otros sobre la finalidad y los medios del tratamiento de los datos personales (p.ej. nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

Alcance
Mediante la presente declaración de privacidad se informa a los usuarios sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del conjunto de datos personales facilitados en este sitio web gestionado por Refratechnik Holding GmbH, Adalperostrasse 82, 85737 Ismaning (Alemania), teléfono +49 89 96107 200, fax +49 89 96107 222, holding@refra.com (denominado en adelante “Proveedor”).

La base jurídica para la protección de datos la constituye la ley federal alemana sobre protección de datos (“Bundesdatenschutzgesetz”) y la ley alemana de servicio de telecomunicación (“Telemediengesetz”).

Revocación de su autorización de tratamiento de datos
Muchos procesos de tratamiento de datos solamente son posibles con su consentimiento expreso. Podrá revocar la autorización ya otorgada en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico sin requerimientos formales. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no quedará afectada por la revocación.

Derecho de portabilidad de datos
Tiene el derecho a que se le entreguen los datos tratados de forma automatizada en base a su consentimiento o en cumplimiento de un contrato en un formato de uso común, de lectura mecánica a Usted o a un tercero. Si solicita la transmisión directa de los datos a otro responsable, solamente se procederá a ella en la medida en la que sea técnicamente factible.

Encriptación SSL o TLS
Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como por ejemplo pedidos o consultas que Usted nos manda, la página web trabaja con una encriptación SSL o TSL. Reconocerá la conexión cifrada cuando la barra de direcciones del navegador cambia de “http://” a “https://” y se visualiza un símbolo de un candado.

Cuando la encriptación SSL o TLS está activada, los datos que nos transmite no podrán ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, supresión
En el marco de las disposiciones legales vigentes, tiene el derecho de informarse en cualquier momento de forma gratuita sobre sus datos personales, su procedencia y destinatario así como el objetivo del tratamiento de datos y, en su caso, el derecho de rectificación, bloqueo o supresión de estos datos.
Si tiene preguntas relativas al tema datos personales, nos puede contactar en cualquier momento en la dirección señalada en el Aviso legal.

Objeción a correos electrónicos publicitarios
Por la presente se formula objeción expresa al uso de los datos de contacto publicados en el marco del Aviso legal obligatorio para el envío de publicidad y material de información no solicitados. Los propietarios de la página se reservan expresamente el derecho de tomar medidas legales en caso de un envío no deseado de información publicitaria, por ejemplo mediante correos electrónicos de spam.


3. Delegado de protección de datos

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter
Wir haben für unser Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten bestellt.

Thorsten Ewald
Auditor de protección de datos certificado según el modelo de Ulm (Certificado por TÜV)
Ewald, Thorsten
T.Ewald@capcad.de
CAPCAD SYSTEMS AG – Línea de atención para protección de datos
Central Múnich / Ismaning: Tel. +49 89 991522-17


4. Registro de datos en nuestra página web


Cookies
Nuestro sitio web hace uso de cookies o “galletas”. Las cookies consisten en pequeños ficheros de texto que son almacenados en el PC o smartphone de usted a través de su propio navegador. La información guardada en las cookies nos ayuda a hacer nuestros servicios más seguros y más cómodos de manejar (p.ej. para guardar sus datos de login o identificación de entrada). Además, los datos son evaluados estadísticamente, con lo que podemos mejorar continuamente y optimizar nuestro sitio web. El usuario puede decidir si las cookies son almacenadas o no, y en qué forma. La mayoría de navegadores proporcionan una opción que limita las cookies o las rechaza completamente. Sin embargo, si un usuario no las acepta, ello puede dar lugar a restricciones funcionales del material ofrecido en nuestro sitio web.

La página web de EE.UU. www.aboutads.info/choices y la europea www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices permiten controlar muchas cookies de publicidad online.

Información de acceso – Archivos de registro
El Proveedor (o su suministrador de Internet) recoge información sobre cada acceso a su sitio web (en los denominados archivos de registro o logfiles del servidor). Esta información incluye los siguientes datos:

Nombre de la página web visitada, fichero, fecha y hora de la visita, cantidad de datos transferidos, indicación de visita con éxito, tipo y versión del navegador, sistema operativo del usuario, URL de procedencia (página web visitada previamente), dirección IP y suministrador solicitante.

El Proveedor utilizará esta información de acceso únicamente para evaluación estadística y para gestión, protección y optimización de los contenidos del sitio web. Con todo, el Proveedor se reserva el derecho a examinar con posterioridad dicha información de acceso, si existen indicios concretos para sospechar un uso ilegal.

Utilización de datos personales
Los datos personales abarcan toda información que permita identificar a una persona, es decir, la información que permita una trazabilidad hasta la persona usuaria de forma individual. Tales datos incluyen asimismo nombres, direcciones de e-mail o números de teléfono. Pero también se consideran datos personales cualquier información sobre preferencias, aficiones, afiliación a asociaciones, o qué sitios web se han visitado.

El Proveedor únicamente recogerá datos, los utilizará y los transferirá a terceros cuando ello esté permitido por la ley o cuando el usuario haya dado su consentimiento.

Contacto
Cuando un usuario contacte con el Proveedor (p.ej. a través de formulario o de e-mail), sus datos se guardarán con el fin de procesar su solicitud de información y para posibles ulteriores consultas.

Comentarios y contribuciones
Si los usuarios introducen comentarios en el blog del Proveedor o aportan otras contribuciones, se guardarán sus direcciones IP. Ello tiene como objeto la propia seguridad del Proveedor, para el caso en que alguien introdujera un comentario o contribución con contenido ilegal (insultos, propaganda política prohibida, etc.). En tal caso, al Proveedor se le podrían exigir responsabilidades por dicho comentario o contribución, y es por esta razón por la que el Proveedor está interesado en conocer la identidad de su autor.

Función del registro
Los datos introducidos durante el registro se utilizan para fines de navegación por el sitio web. Además, permiten informar a los usuarios, vía e-mail, de posibles cambios en los servicios y productos ofrecidos, en la información relevante para el registro, o en las condiciones técnicas. Los datos recogidos pueden verse en el formulario de registro.

Estadística BLUEPAGE
Esta página web utiliza el plug-in de estadística propio del CMS. A este efecto, usa una cookie de sesión (temporal, solo hasta el final de la sesión del navegador). Todos los datos recopilados se guardarán íntegramente en el servidor de nuestro proveedor. Forman parte de los datos de acceso: el nombre de la página web consultada, la versión del idioma, las descargas, la fecha y la hora de la consulta, el tipo de navegador con su versión, el sistema operativo del usuario, informaciones del sistema como la resolución y los colores de la pantalla, país de origen, el referer (la página visitada anteriormente), la dirección IP (anonimizada) y el proveedor que realiza la consulta. Los datos del protocolo solamente se usan para valoraciones estadísticas a efectos de la explotación, la seguridad y la optimización de la oferta.

Puede haber un procedimiento distinto al registrarse y darse de alta en nuestra zona protegida por contraseña. En esta zona, las consultas de páginas y las descargas se vinculan con la cuenta del visitante, consistiendo el interés legítimo en permitir la acreditación de las consultas especiales de contenidos (p.ej. inscripciones para eventos o similares).

En caso de consultas inusuales de páginas (p.ej. consultas de páginas o parámetros no existentes) se guarda, por motivos de seguridad (p.ej. investigación sobre ataques de hackers, actos de abuso o fraude) información adicional de registro (incluyendo la dirección IP no anonimizada) para un plazo de como máximo un mes, después del cual estos datos se cancelan. Los datos cuya continuación es necesaria a efectos probatorios quedan exceptuados de esta cancelación hasta la resolución definitiva de la correspondiente incidencia.

El almacenamiento de los datos de usuario se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra f RGPD. El titular de la página web tiene un interés legítimo en el análisis anonimizado del comportamiento de usuario para ampliar y optimizar su oferta en la red y no supone ningún riesgo para los derechos y las libertades de las personas afectadas.


5. Análisis, herramientas y publicidad

Google Analytics
Nuestro sitio web hace uso de Google Analytics, un servicio de análisis de webs ofrecido por Google Inc. (“Google“). Google Analytics le coloca cookies (pequeños ficheros de texto) en el ordenador de usted, permitiéndonos a nosotros analizar el uso hecho por usted de nuestro sitio web. La información recogida al respecto por las cookies (incluyendo la dirección IP de usted) es transferida a un servidor de Google en EE.UU., donde queda almacenada. A solicitud de los operadores o gestores del sitio web, Google utilizará esta información para analizar cómo utiliza usted como usuario el sitio web, con el fin de confeccionar informes referentes a la actividad en dicho sitio web y proporcionar otros servicios vinculados a este sitio web y al uso de Internet. Google no asociará la dirección IP de usted a ninguna otra información en poder de la propia Google. Usted puede impedir la instalación de cookies seleccionando la correspondiente opción en su navegador. Con todo, rogamos tenga presente que, si decide desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a todas las funciones proporcionadas por el sitio web. Como alternativa, usted puede impedir que las cookies transfieran a Google los datos recogidos sobre el uso hecho por usted del sitio web (incluida su dirección IP), así como cualquier otro procesamiento de dichos datos por parte de Google, utilizando el siguiente enlace para descargarse e instalarse el correspondiente plug-in para su navegador: ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es ).

Ocultación de IP
Esta página tiene activada la función de ocultación de IP. Por este motivo, Google cortará su dirección IP en los estados miembro de la Unión Europea u otros estados miembro del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los EEUU. Solo en casos excepcionales, se transmitirá la dirección IP entera a un servidor de Google en EEUU donde se procederá a su reducción. Google usará esta información por mandato del propietario de la página web para evaluar su uso de la misma, confeccionar informes sobre las actividades en la página web y proporcionar prestaciones de servicio relacionados con el uso de la página y de internet para el propietario de la página. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se relacionará con otros datos de Google.

Plugins del navegador
Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante los ajustes correspondientes del software del navegador; sin embargo, le informamos de que es posible que no pueda usar todas las funciones de esta página web íntegramente. Además, puede evitar el registro de los datos creados por la cookie y relacionados con su uso de la página web (incluyendo la dirección IP) así como el tratamiento de estos datos por Google descargando e instalando el plugin para navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Objeción al registro de datos
Podrá evitar el registro de sus datos por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se activará una opt-out cookie que evita el registro de sus datos en futuras visitas de esta página web: desactivar Google Analytics.
Para más información sobre la gestión de los datos de usuarios en Google Analytics, consulte la declaración de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Tratamiento de datos por encargo
Hemos formalizado un contrato de tratamiento de datos por encargo con Google y cumplimos íntegramente las normas estrictas de las autoridades de protección de datos alemanas al usar Google.

Datos demográficos de Google Analytics
Esta página web utiliza la función “Datos demográficos” de Google Analytics. De esta forma, se pueden crear informes con información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página.
Estos datos provienen de la publicidad por intereses de Google así como datos de visitantes de terceros proveedores. Los datos no se pueden relacionar con una persona concreta. Usted puede desactivar esta función en cualquier momento en su cuenta de Google o desactivar el registro de sus datos por Google Analytics en general tal y como se describe en el apartado “Objeción al registro de datos”.


6. Newsletter

Nuestro boletín informativo o newsletter informa sobre nuestra empresa y nuestras ofertas.

Si desea usted recibirlo, necesitamos una dirección de e-mail válida, así como información adicional que nos permita comprobar que usted es el propietario de dicha dirección o que su propietario está de acuerdo en recibir nuestro newsletter. No se guardará ningún otro dato. Esta información se utilizará exclusivamente para enviar el newsletter y no se pasará a terceros.

Al registrarse para recibir nuestro newsletter, almacenaremos su dirección IP y la fecha de registro. Ello tiene como único fin la identificación, para el caso en que un tercero hiciera un mal uso de una dirección de e-mail para registrarse en la lista de distribución de nuestro newsletter sin el conocimiento del propietario de dicha dirección de e-mail.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento al almacenamiento de sus datos, la dirección de e-mail y la utilización de estos datos para el envío del newsletter. Podrá efectuarlo a través de un enlace o link en los newsletters, en su área de perfil, o mediante un mensaje a través de cualquiera de las posibles vías de contacto indicadas arriba.



7. Inclusión de servicios y contenidos suministrados por terceros

Es posible que este sitio web incluya contenidos procedentes de terceros, tales como vídeos de YouTube, material de Google Maps, RSS o imágenes procedentes de otros sitios webs. Ello supone siempre que los proveedores de tales contenidos (denominados en adelante “terceros proveedores”) conocerán la dirección IP del usuario, porque, sin ella, ellos no podrían transferir los contenidos al navegador del usuario en cuestión. Así pues, la dirección IP se requiere para la visualización de dichos contenidos. Nosotros intentamos utilizar contenidos procedentes únicamente de terceros proveedores que solo usan la dirección IP para la transferencia de los mismos. Sin embargo, no tenemos control alguno sobre si un tercer proveedor almacena la dirección IP, p.ej. para fines estadísticos. Si tuviéramos alguna noticia sobre este extremo, informaríamos inmediatamente a los usuarios.

YouTube
Nuestra página web usa plugins de la página YouTube de la compañía Google. El proveedor de las páginas es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Si navega por una de nuestras páginas equipadas con un plugin de YouTube se establece una conexión con los servidores de YouTube. Durante esta conexión, se comunica al servidor de YouTube cuáles de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado la sesión con su cuenta de YouTube, permite a YouTube relacionar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitarlo, saliendo de su cuenta de YouTube.

El uso de YouTube se debe al interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas online, lo que corresponde a un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra f del Reglamento General de Protección de datos RGPD.

Para más información sobre el uso de datos de usuario, consulte la declaración de privacidad de YouTube en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google Maps
Esta página usa el servicio de mapas Google Maps a través de una interfaz de programación de aplicaciones (API). El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Para usar las funciones de Google Maps es necesario guardar su dirección IP. Esta información se transmite, por regla general, a un servidor de Google en EEUU y se almacena allí. El proveedor de la presente página no tiene ninguna influencia sobre esta transmisión de datos.

El uso de Google Maps se debe al interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas online y una fácil localización de los lugares señalados en nuestra página web, lo que corresponde a un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra f del Reglamento General de Protección de datos RGPD.

Para más información sobre el uso de datos de usuario, consulte la declaración de privacidad de
Google en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Fonts.com
Esta página web usa “fonts.com“, un servicio para tipos de letra de Linotype GmbH („fonts.com“), Werner-Reimers-Straße 2-4, 61352 Bad Homburg, Alemania („fonts.com“). Al consultar esta página web, se cargan ficheros de un servidor de “fonts.com” que permiten mostrar los textos en un determinado tipo de letras. Es posible que durante este proceso su dirección IP se transmita a un servidor de “fonts.com” y que se guarde en el marco del weblog usual. El tratamiento de esta información incumbe a “fonts.com“, rogamos consulte las condiciones y posibilidades de ajuste en las observaciones de protección de datos de “fonts.com“.


8. Derecho de oposición, modificación, rectificación y actualización


El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen; en caso afirmativo, podrá exigir el acceso a los datos personales así como a obtener la información detallada en el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos.

El interesado podrá exigir al responsable la rectificación sin dilación indebida de los datos personales inexactos que le conciernan y, en su caso, que se completen los datos personales incompletos (Art. 16 RGPD).

El interesado tendrá derecho a exigir al responsable la supresión inmediata de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias señaladas en el artículo 17 Reglamento General de Protección de Datos, p.ej. si los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión).

El interesado tendrá derecho a obtener del responsable la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla una de las condiciones señaladas en el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos, por ejemplo cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento, para la duración de la verificación por parte del responsable.

El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los datos personales que le conciernan sean objeto tratamiento. En este caso, el responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones (artículo 21 RGPD).

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control cuando cree que el tratamiento de sus datos personales infringe el Reglamento General de Protección de Datos (artículo 77 RGPD). El interesado podrá hacer valer su derecho ante la autoridad de control del estado miembro de su lugar de residencia, de trabajo o del lugar de la supuesta infracción. En Baviera, la autoridad de control competente es:
Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27
91522 Ansbach
Alemania


9. Protección de la intimidad de personas menores de 16 años en internet

Los datos personales de menores (menores de 16 años) no son recopilado ni usados en forma alguna por Refratechnik Holding GmbH. Por regla general, no tenemos conocimiento de la edad de los visitantes de nuestras páginas. Sin embargo, tampoco hemos tomado medidas específicas para proteger este tipo de datos especialmente.

Las personas menores de 16 años no deberán transmitir datos personales sin el consentimiento expreso de sus progenitores o tutores.
© 2018 Refratechnik. Todos los derechos reservados

Mapa del sitio Aviso legal Privacidad

Esta página web utiliza cookies. Sin embargo, no se almacenarán datos personales en las cookies. Si sigue navegando por la página web, autoriza automáticamente su uso. Más información
ENTENDIDO